Observation microscopique de produits laitiers et analyse qualitative du lait
TRAAM sur les produits laitiers adapté à un niveau 2nde en sciences
titre | Auteur | description | ressource |
Observation microscopique de produits laitiers - Traam 2010-2011 | Rémi Moreda - Lycée Docteur Lacroix | Document de présentation du scénario avec les liens vers les documents associés |
microscopie_produits_laitiers.pdf (fichier en bas du document) |
Observation microscopique de produits laitiers | Rémi Moreda - Lycée Docteur Lacroix | Activité intéractive | microscopie_produits_laitiers_0.zip (fichier en bas du document) |
Analyse qualitative des constituants du lait - Traam 2010-2011 | Rémi Moreda - Lycée Docteur Lacroix | Document de présentation du scénario avec les liens vers les documents associés | analyse_qualitative_du_lait.pdf (fichier en bas du document) |
Analyse qualitative des constituants du lait - Traam 2010-2011 | Rémi Moreda - Lycée Docteur Lacroix | Activité intéractive en Flash et document papier à compléter par les élèves au cours de l’activité |
analyse_qualitative_du_lait.zip (fichier en bas du document) |
Documents à télécharger
- microscopie_produits_laitiers.pdf
562.34 Ko
- microscopie_produits_laitiers_0.zip
2.08 Mo
- analyse_qualitative_du_lait.pdf
642.13 Ko
- analyse_qualitative_du_lait.zip
887.93 Ko